Фитнес-центр "РИО" cписок секций

Фитнес-центр "РИО"

контактная информация

Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой, ул. Губкина, д. 8/1 (см. карту)

riofitness.ru

описание

Яркий, новый, современный двухэтажный  фитнес-центр РИО 

Первый КРУГЛОСУТОЧНЫЙ в городе Новый Уренгой 

Тренажерные залы, залы групповых программ, финские сауны в каждой раздевалке, солярий, фитнес-бар, функциональная диагностика , детская комната, персональные тренировки. Круглосуточно. Первое посещение бесплатно.

Наш фитнес-клуб РИО удобно расположен между южной и северной частью города , клуб находится на одной из главных магистралей города , есть парковка во дворе клуба . 2 минуты ходьбы от остановки Индустриальная , первый гостевой визит в РИО ФИТНЕС бесплатный! Круглосуточный график работы для достижения комфортных условий занятий

В тренажерном зале силовой тренинг для наращивания мышечной массы, снижение веса, кордио-нагрузки для тренировки сердечно-сосудистой системы, анаэробная нагрузка .Персональные тренировки помогут достигнуть 100% результата.

Заниматься в составе групповых группы под руководством тренера можно аэробикой, силовыми нагрузками, танцами, йогой, восточными единоборствами. Занятия проводятся под музыку, которая также способствует созданию комфортной психологической обстановки общения.

Персональный тренинг также пользуется неизменной популярностью. Ведь на Вас, как на клиента фитнес-клуба работает сразу несколько эффективных параметров. Программа занятий составляется, исходя из Вашего личного желания, состояния Вашего здоровья, уровня Вашей подготовленности и времени, которым Вы располагаете. Тренер лично корректирует Вашу программу, проводя регулярный мониторинг изменения Вашего состояния. Персональные занятия важны также, когда Вы не хотите заниматься в группе по причинам эмоционального свойства.Организовываем детские праздники самыми лучшими аниматорами . У нас есть фитнес-бар , программы для детей на день рождения, выпускной и т д Звоните ! Приходите прямо сейчас!

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Рио Фитнес вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону


Тренажерный зал, круглосуточный фитнес-центр РИО


Секции

Фитнес-центр РИО

Zumba

фитнес программа основанная на латинских и мировых ритмах! С простейшей для разучивания хореографией. Фитнесс вечеринка в стиле Latino!

Step Аэробика

Аэробика с использованием степ платформы, включающий в себя элементы хореографии разной сложности
В — низко-ударная аэробика с использованием степ-платформы. Включает в себя изучение базовых шагов на степ-платформе и соединение их в связки, в конце выполняется блок на мышцы живота. Предназначен для начального уровня подготовленности. Продолжительность 45 минут.
С — аэробика, включающая в себя изучение сложнокоординационных шагов с использованием степ-платформы и соединение их в связки. В конце выполняется блок на мышцы живота. Урок для среднего уровня подготовленности. Продолжительность 55 минут.

Dance Аэробика

Достаточно легкий вид фитнеса, в котором упор делается на укрепление сердечной мышцы и тренировку гибкости, а не на развитие силы.

Pump Power

Силовая тренировка на все мышечные группы с использованием мини штанг.

Super Sculpt

Это разновидность тренировки, рассчитанная на начальный уровень подготовки

Interval

Чередование аэробных и силовых упражнений под музыку. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Latina MIX

Танцевальный урок в латиноамериканском стиле. Урок для всех уровней подготовленности. Продолжительность 55 минут

Dancehall+Booty

Танцевальный урок. Одно из самых современных и популярных танцевальных направлений.

Strip Dance

Это один из видов клубного танца, в основе которого лежат пластичные эротичные движения, способные подчеркнуть красоту женского тела.

Йога Айенгара

- Основатель: Б.К.С. Айенгар
Метод йоги Айенгара был разработан на базе классической Хатха-йоги и получил свое название по имени основателя Б.К.С.Айенгара, современного Мастера, живущего в Индии (г. Пуна). Б.К.С. Айенгар предположил и успешно доказал, что успокоить ум возможно путем создания пространства в теле, правильного вытяжения различных частей тела. Обладая многолетней практикой и зная на личном опыте терапевтическое действие йоги, Айенгар создал стройную систему физического развития человека, которая была перенесена на Запад в 60-х годах прошлого века и адаптирована специально для европейцев. 55 минут

Pilates

Это методика физических упражнений, направленная на комплексное воздействие на все системы организма. Разработана была эта методика немцем Джозефом Пилатесом, в честь которого и была названа.

Flex (stretch)

Тренировка на развитие гибкости. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Продолжительность 40 минут.

Мама+

Деликатная тренировка для будущих мам. Используются дыхательные упражнения, упражнения на укрепление мышц и на увеличение их гибкости.

Студия фитнеса

Углубленные занятия в мини группах, для людей, более подготовленных в соответствующих направлениях

Бальные танцы

Занимаясь с детства бальными танцами легко развить королевскую осанку, красивую походку, научится чувству ритма и свободно чувствовать себя в коллективе друзей. Бальные танцы в этом возрасте можно танцевать без партнера, вы можете не беспокоиться за то, что у ребенка пока нет пары.

Baby ballet

Значение ранних уроков грации и пластики невозможно переоценить. В игровой форме малыши осваивают азы великого танцевального искусства: элементы классического танца и танцев народов мира, развитие гибкости, пластичности, общей культуры движения.

Action Game

Урок подвижных игр для детей. Всеми любимые «догонялки», «эстафеты», «вышибалы» и т.д. отличный заряд позитива и бодрости для вашего ребенка. А так же развитие всех физических качеств.

RnB

Урок современных танцев для детей. Хип-хоп считается одним из самых естественных стилей танца, потому как такт музыкальных битов напоминает биение человеческого сердца, а сами движения, не смотря на сложность исполнения, являются довольно простыми, можно сказать повседневными.

Dance MIX

Танцевальный урок, на котором ребенок познакомится с различными танцевальными направлениями, такими как Latina, Полька, танцы народов мира.